Jump to content

Жарёха — каша из конопли

Recommended Posts

Жарёха — каша из конопли

BY 

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

 

 

Вам понадобится:

  1. 1 стакан сушёной измельчённой конопли
  2. растительное масло
  3. 1 стакан сахара

Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Сковорода с маслом

Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Жарим на медленном огне, помешивая

Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой  и в самом конце начинает хрустеть. 

Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Жарёха (Кузьмич)

  • Like 1

Share this post


Link to post

Сахар ведь не обязательно?

Share this post


Link to post
2 часа назад, kusch сказал:

Сахар ведь не обязательно?

*NO*

Share this post


Link to post

Ганжанаки = ]

Share this post


Link to post

Как долго каша хранится без холодильника?

И почему у всех рецепты из сушёной травунки. X-D А свежак с поля?

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Dobrovolec
      Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
       
      Ингредиенты: - зерна конопли – 300 гр.; - водичка – 400 миллилитров; - маслице – 20 гр.; - соль и перчик согласно привкусу. [h2]Способ изготовления[/h2] - зерна конопли пред изготовлением нужно вымочить на несколько часов в холодной водичке. Данная предварительная процесс значительно уменьшает период изготовления каши, понижая безудержное воздействие тепловой обрабатывания на витаминный ряд зёрен ганджи. Во избежание улетучивания влажности мокрую крупу прикрывают покрышкой. Вымачивать возможно непосредственно в казанке либо специальной кастрюльке, в какой будет готовиться кашка. Посуду с крупой и водой устанавливают на медлительное пламя и время от времени помешивают. Как только каннабис целиком впитает воду и будет рыхлой – каша готова. Принимая во внимание это обстоятельство, то что самостоятельно конопля считается жирной, сок заправляют незначительным числом сливочного либо конопляного масла. [h2]Характеристика[/h2] восстанавливает сон, делает лучше желание, уменьшает степень глюкозы в крови, увеличивает динамичность и медуллярную работа, уменьшает угроза болезни нервическими заболеваниями. Блюдо применяется для кормления обессиленных людей (ребенка, больных и стареющих людей). Неповторимые особенности обусловлены тем, то что маслице конопли содержит неповторимую жирнокислотную структура и большое содержание белка.
×
×
  • Create New...